うでずもう

b0062019_12284378.jpg
りっつの松島みやげは「カキ」
殻付きのまま詰め放題してきたそうです。

殻つきのまま蒸したり、土手鍋にしたり、満喫です。
ちっちゃい頃からあまり得意ではなかったものの、最近は食べれるようになった「カキ」
おっきい身がぷりっぷりで美味。
カキはこれからが旬ですね。






b0062019_12334954.jpg
その途中、なぜだか忘れたけど腕相撲スタート。
家族の中ではかなりよわっちいため、高見の見物をしてみる。
正月とか、飲むと必ずやってたなぁ。

対戦中のりっつ、余裕の笑顔です。
明日は身に覚えのない筋肉痛になるからさ。
[PR]
by floating_t | 2005-11-21 22:28 | おもい | Comments(0)